欢迎来到深圳青年作文网!
  • 官方微信

    深圳青年作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 写景作文 > 初三写景作文:看看那白雪_450字

初三写景作文:看看那白雪_450字

2020-12-21 18:30来源:网络资源

      "于悄然之间,白雪蹑手蹑脚地溜进了校园,低头一看,原来地面已被盖上了薄薄棉被。心中不禁涌上一股欣喜,却又有些惋惜。如今已是八年级学生,恐怕不能再像小时候那样玩雪了。


      走在回家的路上,抬头看,漫天飘舞的雪花,如同柳絮,如同蒲公英,在微风中四次漂航。飘着,还给树梢披上了银装;又跃上窗台,卧在那里不动了;还偷偷钻进了自行车的车筐。仔细听脚踩在雪地上,发出吱吱的微响;耳畔仿佛还听到了雪花滑过耳边的声音,听到了雪花落到地面时“簌簌”的低吟。


      这梦幻般的雪,肆意地飘着,梦幻得让人幻想。


      在那雪中,与儿时的玩伴匍匐在雪丘上,进取对方的“据点”,彼此厮打,泼雪;在那雪中,与屋顶之上,模仿武林高手,躲避雪球的“枪林弹雨”,任嬉笑声四次传扬;在那雪中,堆起一个漂亮的雪人,在皑皑白雪中惟我独自欣赏……


      记得七年级时的那场大雪,窗外已是白茫茫一片,刚一下大课间,便奔向空中花园,第一次看到了花园的雪景,与新认识一学期的同学们共同奔跑、玩闹。


      啊,又下起了雪,往事如轻烟,看看那白雪……"


中学生写作指导、写作素材、优秀作文以及有奖活动

尽在“深圳青年作文网”微信公众号


1568209260858966.jpg


不够精彩?再来一篇
 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

违法和不良信息举报电话:01056081854 举报邮箱:wzjubao@tal.com

深圳青年作文网版权所有 Copyright © 2005-2021 www.zuowen.com . All Rights Reserved